Links

Hier finden Sie Links zu verschiedenen Websites zu Themen rund ums Qigong, Taijiquan und Gesundheit. Für den Inhalt dieser Seiten bleiben deren Betreiber verantwortlich, eine Haftung unsererseits ist ausgeschlossen.

Patrick Kelly ist Schüler von Huang Xing Xian, einem Meister-Schüler Zheng Manqings. Er ist der Lehrer von Michael Plötz. Auf seiner Website in englischer Sprache gibt er eine Übersicht über seine Auffassung von Taijiquan, seinem "Weg" im Taijiquan und der Welt. Auch stellt er seine Lehrer vor und informiert über kulturelle, philosophische und spirtuelle Hintergründe wie Daoismus und Sufismus.

Christine Schneider - Senior Student von Patrick Kelly (Wien).

Frederic Gilles - Senior Student von Patrick Kelly (Paris).

Gekko-Taichi (Berlin) - Michael Jagd ist Senior Student von Patrick Kelly (Berlin).

Taiji Chuan Berlin - eine Taijiquan-Schule im Patrick Kelly System aus Berlin.

Axel Dreyer (Freiburg i. Br.) - Senior Student von Patrick Kelly (Freiburg).

Rolf Krizian - Senior Student von Patrick Kelly Schüler (Waldenburg bei Schwäbisch Hall).

Yek Sing Onk - diese englisch-sprachige Website informiert über das Unterrichtsangebot von Professor Yek Sing Ong, einem Schüler Huang Xingxian, dem Taijiquan-Lehrer Patrick Kellys.

Michael Dackau - unterrichtet Qigong und Taiji unterrichtet er in Ottensen und Winterhude.

Dietlind Zimmermann unterrichtet Taijiquan und Qigong in Winterhude.